Subscribe Twitter

Slideshow

Loading...

Senin, 18 November 2013

Cream SARI BPOM GROSIR


HUBUNGI 0856 4911 4929



Cream Sari
Banyak Wanita yang mendambakan wajah cantik putih mulus tanpa flek dan jerawat. Banyak produk perawatan yang ada di pasaran yang belum terdaftar BPOM memberikan rasa tidak aman untuk mencoba, kini hadir Cream Sari Whitening yang diproduksi oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia yang merupakan perusahaan yang juga memproduksi Minyak Kemiri Sari yang sebelumnya sudah booming di pasaran.
Cream Sari Whitening adalah cream perawatan wajah yang terbuat dari bahan alami dan sudah terdaftar di BPOM jadi terjamin dan aman digunakan.
Cream Sari terdiri dari 2 macam paket :
Orange Untuk kulit Normal : Daily Cream POM NA 18120100072, Night Cream POM NA 18120100291
Yellow Untuk kulit Berminyak : Daily Cream POM NA 18120100071, Night Cream POM NA 18120100290
1 Paket Cream Sari terdiri dari :
Sabun
Cream Siang
Cream Malam
Manfaat dari Cream Sari :
Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit
Membantu menyamarkan noda hitam
Mencegah timbulnya jerawat
Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
Mengecilkan pori-pori
Tidak menjadikan kulit wajah kering

Cara Penggunaan Cream Sari :
Bersihkan wajah dengan sabun yang telah disediakan
Oleskan Cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur
Gunakan sesuai aturan,pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam

PAKET QWEENA ORIGINAL


PAKET QWEENA ORIGINAL

HUBUNGI : 0856 4911 4929

terdiri dari
paket normal       : cream siang , malam, sabun, cream iritasi
harga per set   sms

paket berjerawat : cream siang, malam, sabun, cream iritasi dan serum
harga perset    sms


Cream qweena adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami :
menghilangkan jerawat
menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna
menghilangkan noda bekas jerawat
memutihkan kulit
memperbaiki kulit kusam
mencerahkanwarna kulit
mengecilkan pori2
membuat kulit tampak bercahaya
meremajakan kulit
mengencangkan kulit,sehingga tampak lebih muda

Produk Qweena diracik dengan menggunakan bahan yang alami dan terbukti memberikan efek sangat baik bagi kulit Anda. Tidak menggunakan bahan bahan berbahaya seperti hydroquinon dan mercury yang saat ini marak digunakan produk kecantikan yang dapat mengakibatkan kanker kulit dan ketergantungan.

BABY PINK SUCOFINDO TELAH BER POM,,MENJADI BEENPINK


HARGA 170.000
HUBUNGI 0856 4911 4929

BeenPink Beauty Series Merupakan Cream pemutih wajah racikan para pakar kecantikan yang sudah resmi BPOM, kami bantu anda yang ingin memiliki dan mewujudkan kulit wajah yang cerah, sehat, glowing dan dapat menunda penuaan. BeenPink Beauty Series Sehat dan aman dipakai untuk semua jenis kulit, cocok dipakai oleh kulit wajah pria, wanita, ibu hamil dan ibu menyusui.

Buktikan Hasilnya Hanya Dalam 2minggu-1bulan, anda akan mendapatkan kulit wajah yang putih berseri.


Cream Whitening BeenPink terdiri dari :
Night Cream (NA 18130101800) : Nigh cream yang di formulasikan khusus dengan kandungan Albatin, Vitamin C dan AHA Sebagai whitening dan Lightening Agent yang aman tanpa efek samping serta untuk mencerahkan kulit wajah membantu mengurangi flek hitam bahkan menghilangkan flek hitam dan noda bekas jerawat, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan mulus bebas dari noda. Serta mengandung AHA+Collagen sebagai anti penuaan dini yang efektif meremajakan kulit wajah, seta menyamarkan garis garis halus pada kulit wajah dan membantu proses pengecilan pori pori, digunakan pada malam hari.

Day Cream (NA 18130102624): Cream yang diforumulasikan khusus untuk digunakan sebagai tabir surya dan alas bedak yang dilengkapi dengan SPF 30 agar kulit wajah selalu cerah, berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar matahari saat melakukan aktifitas diluar ruangan. Mengandung Arbutin yang dapat mencerahkan dan memutihkan secara alami, menjaga kelebaban kulit, melindungi kulit dari radikal bebas dan menghambat pembentukan melanin dan lebih efektif tanpa efek samping. Berfungsi sebagai anti aging yang dapat menstimulasikan produksi collagen sehingga menghambat proses penuaan pada kulit dengan kandungan vitamin E. Diguanakn pada pagi/siang hari sebelum beraktifitas di luar ruangan.

Face Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (proses peeling dan glowing), gunakan siang dan malam sebelum aplikasi cream.

Facial Wash (NA 18131203212): Facial wash membersihkan wajah dengan sempurna sehingga secara dini mencegah dan mengobati jerawat dan komedo, serta mengangkat sel kulit mati penyebab wajah kusam secara menyeluruh sehingga kulit wajah bebas kusam dan bersih sempurna. Facial wash dilengkapi dengan AHA+collagen membuat kulit wajah tetap lembab, putih dan kenyal. Menjaga kekencangan kulit dan menutrisi alami kulit wajah. diperkaya dengan vitamin c sebagai nutrisi alami yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.

Petunjuk Pemakaian:
Pagi hari:
1. Bersihkan wajah dengan BeenPink Facial Wash, bersihkan wajah secara melingkar dengan lembut, biarkan selama 3 menit kemudian bilas dengan bersih.
2. Gunakan Toner dengan Kapas, bersihkan kulit wajah secara merata.
3. Oleskan BeenPink Day Cream secara tipis dan merata ke seluruh wajah dan bisa digunakan sebagai alas bedak.
Malam hari:
1. Bersihkan wajah dengan BeenPink Facial Wash, bersihkan wajah secara melingkar dengan lembut, biarkan selama 3 menit kemudian bilas dengan bersih.
2. Gunakan Toner dengan Kapas, bersihkan kulit wajah secara merata.
3. Oleskan BeenPink Night Cream secara tipis dan merata ke seluruh wajah sebelum tidur.
No Registrasi BPOM dapat di cek di Web www.pom.go.id

Senin, 28 Oktober 2013

THERASKIN PAKET ACNE

PAKET THERASKIN BUAT ACNE 0856 4911 4929

PAKET ACNE 1 

TERDIRI DARI :
# ACNE WASH
# ACNE TONER
# SUNSCREEN BRIGHT TWO
# ACNE MALAM
# ACNE TOTOL






PAKET ACNE 2 
TERDIRI DARI :
# ACNE WASH
# ACNE TONER
# SUNSCREEN BRIGHT
# ACNE MALAM
# ACNE BIO CREAM


THERASKIN FLEK 2 150.000

PAKET THERASKIN FLEK 2 0856 4911 4929

TERDIRI DARI :
# AHA CLEANSER
# AHA TONER
# SUNSCREEN FOUNDATION WITH AHA
# CREAM FLEK-MELASMA

BAGI YANG SUKA FOUNDATION ,,,BISA PAKE YG PAKET 2,,,JADI UDAH KAYAK KRIM BB      SAY,,,BISA SAMARIN FLEKNYA

YG MAU TANYA2 GRETONG KOK,,,KALO BELI BARU BAYAR,,,:) ""



THERASKIN BUAT FLEK 150.000

PAKET THERASKIN BUAT FLEK 0856 4911 4929

TERDIRI DARI :
# AHA CLEANSER
# AHA TONER 
#SUNSCREEN WITH AHA
#CREAM MELASMA

FLEK MEMANG MENGGANGGU PEMANDANGAN,,WAKTUNYA KOREKSI WAJAH SAYY...
CUZZ AJA YA...

THERASKIN PAKET OILY 150.000

THERASKIN PAKET OILY,,,BYE BYE MINYAK...0856 4911 4929

TERDIRI DARI : 
# FACIAL WASH OILY
# TONER OILY
# SUNSCREEN BRIGHT
#CREAM MALAM WHITENING

BAGI SISTA YANG WAJAHNYA BERKILAU,,,HE,,HE,,,
GK PERLU KUATIR LAGI,,,KARENA PENGUSIR MINYAK SUDAH ADA TUH,,,
AMAN KARENA UDAH BPOM SAY,,,
GAK TAKUT2 LAGI PAKE KRIM GAJE,,,